Weihnachtscafé und Stollenführung

Auf Ihrer Fahrt durchs Weihnachtsland Erzgebirge können Sie uns nicht verfehlen! Seit jeher ist Walters Weihnachtscafé etwas ganz Besonderes. Unserem Familienunternehmen liegt es am Herzen, Sie mit weihnachtlicher Backkunst und mit der einzigartigen Gemütlichkeit zu verwöhnen, für die das Erzgebirge so berühmt ist. Wir haben an allen Adventssonntagen für Sie geöffnet.

Unser Café bietet Platz für 50 Personen. Für Ihre Weihnachtsfeier sind wir gut gerüstet. Auch Reisegesellschaften sind bei uns herzlich willkommen. Nach Voranmeldung haben Sie sogar die Gelegenheit, im Rahmen unserer Stollenführung in unsere Backstube reinzuschnuppern.

Anmeldung unter:
E-Mail: [info@ihr-lieblingsbaecker.de]
Telefon: 037296 3282


Weihnachtsmärkte mit Walter

Weihnachtsmarkt in Bonn
21.November bis 18.Dezember

Schon immer hat es bei Walter Tradition, auf besonderen Weihnachtsmärkten dabei zu sein. In diesem Jahr sind wir wieder zu Gast auf dem traditionsreichen Weihnachtsmarkt im Kastaniengarten des renommierten „Rheinhotel Dreesen“ in Bonn – Bad Godesberg. Ein Besuch lohnt sich!

Walters Stollentipps

Unser Weihnachtsstollen ist ein lange haltbares Weihnachtsgebäck. Damit Sie sich lange an seinem Geschmack erfreuen können, beherzigen Sie bitte unseren Rat:

Lagern Sie Ihren Stollen kühl und trocken, im Schlafzimmer oder auf einem Nord- oder Westbalkon. Wenn möglich, sollte er keinen Temperaturschwankungen ausgesetzt sein. Bewahren Sie Ihren Stollen lichtgeschützt auf. Mandelstollen sollten Sie sofort verzehren, er ist nicht für eine Lagerung geeignet. Genießen Sie Ihren Stollen gut temperiert. Vor dem Verzehr sollte er ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur auf seinen großen Moment warten, damit sich all seine Aromastoffe entfalten können. Am besten Sie halbieren Ihren Stollen, so dass eine Hälfte weiter kühl lagern kann.