Auf Ihrer Fahrt durchs Weihnachtsland Erzgebirge können Sie uns nicht verfehlen! Seit jeher ist Walters Weihnachtscafé etwas ganz Besonderes. Unserem Familienunternehmen liegt es am Herzen, Sie mit weihnachtlicher Backkunst und mit der einzigartigen Gemütlichkeit zu verwöhnen, für die das Erzgebirge so berühmt ist. Wir haben an allen Adventssonntagen für Sie geöffnet.
Unser Café bietet Platz für 50 Personen. Für Ihre Weihnachtsfeier sind wir gut gerüstet und auch Reisegesellschaften sind bei uns herzlich willkommen. Nach Voranmeldung haben Sie sogar die Gelegenheit, im Rahmen unserer Stollenführung in unsere Backstube reinzuschnuppern.
Unsere Stollentipps
Damit Sie sich lange am Geschmack Ihres Stollens erfreuen können, beherzigen Sie bitte unseren Rat: Lagern Sie Ihren Stollen kühl und trocken, im Schlafzimmer oder auf einem Nord- oder Westbalkon. Wenn möglich, sollte er keinen Temperaturschwankungen ausgesetzt sein. Bewahren Sie Ihren Stollen lichtgeschützt auf. Genießen Sie Ihren Stollen gut temperiert. Vor dem Verzehr sollte er ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur auf seinen großen Moment warten, damit sich all seine Aromastoffe entfalten können. Am besten Sie halbieren Ihren Stollen, sodass eine Hälfte weiter kühl lagern kann.